Поиск

Игра Паломник

Православный
геймер
для ВАС

Православные
мультфипьмы
для ВАС

Комиссия Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь
Поездки по всему Миру Поездки на Афон Паломничество на теплоходе

Продукция монастырских подворий

Накануне экзаменов
Новый Год в кругу семьи

Воскресные школы, православные гимназии Москвы и Московской области

Благотворительные акции

Православные песнопения в исполнении монастырских хоров

Молитвы живущих в супружестве

Ко дню памяти Патриарха Алексия II

Агентство религиозной информации "Благовест"

Удачного путешествия

"Рецепты для хозяйки во время урожайной осени"

Молитвы на Лето Господне

Молитвы для земледельцев



Banners

Читайте Евангелие, закон Божий, адреса храмов,
правильно готовьтесь к исповеди и причастию

Интернет-паломничество

Великая Лавра Афон
Великая Лавра Афон
Изображение взято по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/
irnella/66734384/
1599716/1599716_original.jpg

Cсылки для перехода на сайты с записями церковных служб или с веб-камерами, транслирующими сами службы, 3-D туры по храмам и монастырям.
Читать о Великой Лавре


Икона дня



Blue Flower

https://www.kleo.ru/items/house/kak-vstretit-novyy-god-2022-semyey.shtml

Приведем несколько идей о встрече Нового Года в кругу семьи

Тематическая вечеринка. Это праздничное мероприятие, посвященное одной теме, и ее надо выбрать в первую очередь. Это может быть вечеринка, посвященная героям советских мультфильмов, персонажам из видеоигр или в стиле премии «Оскар». Для создания атмосферы обязательно нужно продумать декорации, основное меню, оформление стола, костюмы и аксессуары. Конкурсы, игры и состязания подбираются таким образом, чтобы они соответствовали выбранной тематике.

Театрализованное представление. Для осуществления этой идеи вам понадобится выбрать произведение для постановки и несколько добровольцев среди гостей. Распределите слова среди актеров, организуйте сцену и кулисы из нескольких стульев и шторы, вырежьте из картона декорации. Перед началом спектакля раздайте зрителям по небольшой коробке конфет, так они смогут отблагодарить артистов после представления. Лучший вариант для театрализованного представления в новогоднюю ночь – сказка. Пусть главным героем в ней будет символ 2022 года – Тигр, а в конце спектакля появится настоящий Дед Мороз и подарит всем присутствующим памятные подарки.

 

Мастер-класс. Его можно устроить в самом начале, пока собираются гости, или прямо во время застолья. Это отличный способ развлечь детей и взрослых. Можно выбрать абсолютно любую тематику: от рисования акварелью до приготовления необычного блюда. Для проведения мастер-класса нужно заранее подготовить реквизит. Готовое изделие участники забирают домой, поэтому важно создать то, что еще долго будет напоминать о прошедшем празднике. Такому досугу будут рады не только дети, но и взрослые.

 

Маскарад. Перед праздником устройте семейный совет и выберите мультик или фильм, которому будет посвящен новогодний вечер. Путем голосования распределите роли среди гостей, и пусть каждый из них самостоятельно приготовит себе маскарадный костюм. Однако на этом задания не заканчиваются. Во время праздника всем, кто выбрал себе персонажа, нужно будет вести себя так же, как этот герой в мультфильме. Помимо этого, можно устроить состязания, посвященные истории мультфильмов, а в конце праздника провести конкурс на лучший костюм.

 

Фотосессия. Для реализации этой идеи необходимо заранее подготовить различный реквизит: очки с разноцветными стеклами, шляпы разных размеров, банты, корону, аксессуары на палочках — усы, глаза, губы, рамки, бороды. Чтобы фотографии получились более качественными, можно установить однотонный фон из куска ткани или простыни.

Но есть множество способов встретить Новый год 2022 весело всей семьей, не выезжая за пределы страны:

 

Поход. Это один из самых необычных и одновременно романтичных способов. Заранее закупите продукты, палатки и предметы первой необходимости. Выберите полянку. Она должна быть защищена деревьями от ветра. Разбейте лагерь, а затем разыщите в окрестностях елочку. Нарядите дерево и окружающее вас пространство для создания праздничной атмосферы. Весело и необычно встретив праздник, вы запомните его надолго.

 

Выезд за город. Если не хотите проводить новогоднюю ночь на горнолыжном курорте, но при этом вам хотелось бы сменить обстановку, можно забронировать небольшой домик в пригороде. Жарить шашлык на открытом огне, играть с детьми в снежки и кататься на санках – такой отдых точно запомнится вашим родным.

можно устроить шуточную викторину, посвященную истории праздника. Для этого вам понадобится большая шляпа и распечатанные вопросы. Опустите бумажки в головной убор и тщательно перемешайте. Пусть каждый из гостей самостоятельно вытягивает вопрос. А за правильный ответ награждайте вкусным призом.

После развлекательной программы обязательно отведите время на поздравления. Вы можете нарядить одного из присутствующих в Деда Мороза, который поздравит всех с Новым годом и подарит подарки.

состязаний: 

«Сказка». Эта игра понравится как взрослым, так и детям. Правила очень просты: участникам необходимо сочинить сказку. Одного из гостей назначают ведущим. Он может загадать определенную тему или главных героев, а игроки по очереди пишут на листе бумаги несколько предложений о том, как будет развиваться сюжет. После этого предложения загибают так, чтобы их не видел следующий участник. После того как каждый из игроков напишет свои предложения, лист разворачивают и зачитывают вслух всю сказку. Как правило, получаются очень смешные истории.

«Пожелания». Это очень добрая и спокойная игра, ее лучше всего проводить, когда гости уже сели за праздничный стол. Участникам необходимо поднимать бокал и говорить пожелания. Играют по часовой стрелке. Главное условие – пожелания должны быть шуточными. В них можно учитывать род деятельности, возраст и интересы адресата.

 

Количество просмотров материалов
1420416

доска объявлений