Поиск

Игра Паломник

Православный
геймер
для ВАС

Православные
мультфипьмы
для ВАС

Комиссия Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь
Поездки по всему Миру Поездки на Афон Паломничество на теплоходе

Продукция монастырских подворий

Накануне экзаменов
Новый Год в кругу семьи

Воскресные школы, православные гимназии Москвы и Московской области

Благотворительные акции

Православные песнопения в исполнении монастырских хоров

Молитвы живущих в супружестве

Ко дню памяти Патриарха Алексия II

Агентство религиозной информации "Благовест"

Удачного путешествия

"Рецепты для хозяйки во время урожайной осени"

Молитвы на Лето Господне

Молитвы для земледельцев



Banners

Читайте Евангелие, закон Божий, адреса храмов,
правильно готовьтесь к исповеди и причастию

Интернет-паломничество

Великая Лавра Афон
Великая Лавра Афон
Изображение взято по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/
irnella/66734384/
1599716/1599716_original.jpg

Cсылки для перехода на сайты с записями церковных служб или с веб-камерами, транслирующими сами службы, 3-D туры по храмам и монастырям.
Читать о Великой Лавре


Икона дня



Blue Flower

http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=99500

Петербургский благотворительный фонд «Центр святителя Василия Великого» для социальной реабилитации подростков, которые находятся в конфликте с законом, станет пилотным проектом сети подобных центров в каждом федеральном округе. Такое предложение озвучила в пятницу уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова во время посещения благотворительного фонда, сообщает ТАСС.

Как отметила Львова-Белова, «Центр святителя Василия Великого» – единственная в стране организация, которая является альтернативой воспитательным колониям и работает с подростками группы риска в разных форматах. Центр смог объединить в своей работе представителей общества, государства, бизнеса и церкви. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка высказала готовность участвовать в разработке модели, которая будет в дальнейшем транслироваться и передаваться регионам. Также есть предложение по созданию площадки для подготовки кураторов и воспитателей на базе Центра.

Разработку пилотного проекта поддержал вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев. Он предложил создать коллегиальный орган, который будет контролировать эту работу. «Давайте создадим коллегиальный орган, традиционный совет. Я готов его, если хотите, возглавить. Всех участников сегодняшнего круглого стола приглашаю войти в этот коллегиальный орган», – сказал Эргашев.

«Центр святителя Василия Великого» – единственная в России негосударственная организация, занимающаяся социальной реабилитацией подростков, находящихся в конфликте с законом, по решению суда в режиме стационара. Центр – альтернатива закрытым учреждениям для несовершеннолетних, совершивших уголовные преступления. Он осуществляет свою деятельность на протяжении 18 лет при поддержке правительства города, синодального и епархиального отделов по церковной благотворительности и социальному служению, фонда президентских грантов, а также входит в реестр поставщиков социальных услуг Санкт-Петербурга.

«Ожившее Евангелие»

Возведение храма

Преступление и покаяние: как работают священники в исправительных учреждениях Подмосковья

Преступление и покаяние. 5 святых с невероятным прошлым

 

 

 

Количество просмотров материалов
1456039

доска объявлений