Поиск

Игра Паломник

Православный
геймер
для ВАС

Православные
мультфипьмы
для ВАС

Комиссия Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь
Поездки по всему Миру Поездки на Афон Паломничество на теплоходе

Продукция монастырских подворий

Накануне экзаменов
Новый Год в кругу семьи

Воскресные школы, православные гимназии Москвы и Московской области

Благотворительные акции

Православные песнопения в исполнении монастырских хоров

Молитвы живущих в супружестве

Ко дню памяти Патриарха Алексия II

Агентство религиозной информации "Благовест"

Удачного путешествия

"Рецепты для хозяйки во время урожайной осени"

Молитвы на Лето Господне

Молитвы для земледельцев



Banners

Читайте Евангелие, закон Божий, адреса храмов,
правильно готовьтесь к исповеди и причастию

Интернет-паломничество

Великая Лавра Афон
Великая Лавра Афон
Изображение взято по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/
irnella/66734384/
1599716/1599716_original.jpg

Cсылки для перехода на сайты с записями церковных служб или с веб-камерами, транслирующими сами службы, 3-D туры по храмам и монастырям.
Читать о Великой Лавре


Икона дня



Blue Flower

05.11.2023, 01:44, "Московские суворовцы" < Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >:

 

 

Служение Истине – основа жизни нашего народа. Разведчик с начала времен являет собой образ праведного воина, сражающегося со злобным врагом. Русская разведка исторически добывает информацию и проводит специальные операции в целях обеспечения защиты нашего Отечества от посягательств неразумных «хазаров», которые, будучи неоднократно биты, с безумным упорством каждое столетие пытаются нас разорить.

Понятие «шпион» на Руси всегда ассоциируется с чем-то мерзким и продажным, готовым предать даже своих родных, лишь бы улучшить свое «личное благосостояние». Недаром один из популярных западных сериалов, суть которых нынешние «паразиты» пытаются внедрить в сознание наших детей, называется «Дети шпионов 1, 2, 3, 4...».

Главное в Разведке – любовь к Родине. Все остальное является делом наживным. Только с любовью и чистым сердцем воин-разведчик в состоянии выполнить самые сложные и рискованные задачи, не смалодушничать перед опасностью, до самого конца остаться верным своему воинскому долгу и присяге.

Если нет любви, то воин станет никому не нужной серой мышью, которая жует свое собственное зернышко, или, еще хуже, потенциальным предателем - шпионом.

Не менее важным достоинством в Разведке является скромность и исходящие от нее воинские добродетели – скрытность, точность, непрерывность, активность, своевременность, оперативность и достоверность.

Отсутствие скромности ведет за собой болтовню, бахвальство и рассекречивание сведений о воинских частях и личном составе, которые красуются на форме одежды в виде различных эмблем с открытыми наименованиями и фамилиях разведчиков на груди, а также в многочисленных публикациях в интернете «ветеранов военной разведки» о себе, друзьях и разведчастях, с указанием подробной информации, как будто по заказу западных спецслужб.

Дорогие наши воины-разведчики! От всей души поздравляем Вас с профессиональным праздником!

Вы выбрали одну из самых ответственных и необходимых профессий на Земле. Без объективного, всестороннего изучения и оценки обстановки невозможно что-либо спланировать не только в военном деле, но и в обычной жизни.

Благодаря вашему самоотверженному труду командиры принимают грамотные решения, русская армия успешно отражает агрессию врага, а миллионы граждан нашего Отечества могут спокойно жить и трудится на благо Родины.

Желаем Вам целеустремленно идти к намеченным целям, непрерывно вести свой праведный труд, активно и решительно применять нестандартные методы и способы в решении возникающих задач, оперативно и скрытно выполнять свои служебные обязанности, своевременно, достоверно и точно предоставлять необходимую информацию и результаты проведенных мероприятий!

Особо желаем Вам здравия духовного и телесного, боевого духа, отваги, смекалки, хладнокровия, находчивости, верных друзей, заботливых командиров, успехов в боевой и политической подготовке, уверенных побед на всех фронтах, веры, надежды и любви!

С праздником Вас, дорогие наши воины-разведчики! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

С особым почтением,
Московские суворовцы


 

 

 

Количество просмотров материалов
1455958

доска объявлений