Поиск

Игра Паломник

Православный
геймер
для ВАС

Православные
мультфипьмы
для ВАС

Комиссия Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь
Поездки по всему Миру Поездки на Афон Паломничество на теплоходе

Продукция монастырских подворий

Накануне экзаменов
Новый Год в кругу семьи

Воскресные школы, православные гимназии Москвы и Московской области

Благотворительные акции

Православные песнопения в исполнении монастырских хоров

Молитвы живущих в супружестве

Ко дню памяти Патриарха Алексия II

Агентство религиозной информации "Благовест"

Удачного путешествия

"Рецепты для хозяйки во время урожайной осени"

Молитвы на Лето Господне

Молитвы для земледельцев



Banners

Читайте Евангелие, закон Божий, адреса храмов,
правильно готовьтесь к исповеди и причастию

Интернет-паломничество

Великая Лавра Афон
Великая Лавра Афон
Изображение взято по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/
irnella/66734384/
1599716/1599716_original.jpg

Cсылки для перехода на сайты с записями церковных служб или с веб-камерами, транслирующими сами службы, 3-D туры по храмам и монастырям.
Читать о Великой Лавре


Икона дня



Blue Flower

 

Дорогие товарищи, граждане, братья и сестры, воины нашей армии и флота!

Сердечно поздравляем вас с праздником - Днем Народного Единства!

4 ноябр03.11.2023, 04:47, "Московские суворовцы" <   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >:

4 ноября 1612 года - это не только венец подлинного единения народа России вне зависимости от национальной принадлежности, религиозных убеждений и политических предпочтений, но и грозное напоминание потомкам о необходимости твердого знания и внимательного изучения своей истории.

Тяжелейшие испытания Народа Российского, постигшего его в 1612, 1812, 1917 и 1991 годах имеют одни и те же общие корни - отход от веры, отсутствие любви в семье, к ближнему и своему Отечеству, поклонение «западу» и «личному карману», размножение «паразитов» (5-й колонны, олигархов, связавших свои интересы с западом, казнокрадов, предателей Родины) и недостаточная твердость Государевой воли.

30-лет смутного времени, прошедшие после распада Советского Союза, не прошли бесследно, и метастазы поклонения «золотому тельцу» и жизни «только для себя» проникли во слои власти и общества. Но, слава Богу, есть в нашем многострадальном Отечестве свои Пожарский и Минин, и снова Россия встает на праведный путь, сбрасывая с себя оковы лукавого запада. И снова каждый из нас стоит перед выбором c кем быть: с Богом или «мамоной», с русскими или западными, за «други своя» или за «личной карман»?

Наш освободительный поход только начинается, впереди нас всех ждут тяжелые испытания. С чистым сердцем, отбросив все «личное», посвятив себя служению Богу, Отечеству и своему народу, мы обязательно выстоим и победим.

Дорогие товарищи, граждане, братья и сестры, воины и служащие! От всей души поздравляем Вас с общенародными праздниками Днем Народного Единства, Днем Казанской иконы Пресвятой Богородицы и 302-й годовщиной рождения Российской Империи! Есть у нас неизменные ценности - любовь к Богу, к ближним и Отечеству.

Сочетая веру, добросердечие, трудолюбие, знания, умения, образование и крепкую семейную жизнь, мы сможем преодолеть любые трудности, построить мирную и достойную жизнь. Только объединившись мы сильны и созидательны.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

ПРАЗДНОВАНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, В ЧЕСТЬ ЕЕ ИКОНЫ, ИМЕНУЕМОЙ "КАЗАНСКАЯ"

Казанская икона Божией Матери
Изображение взято по ссылке
https://otvet.imgsmail.ru/download/
217885864_aa457f5773d4f2e4fa3
ad205083dca8c_800.jpg

Празднование Пресвятой Богородице, в честь Ее иконы, именуемой "Казанская", установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году.

Конец ХVI и начало ХVII столетия известны в истории России как Смутное время. Страна подверглась нападению польских войск, которые глумились над православной верой, грабили и жгли храмы, города и села. Обманным путем им удалось овладеть Москвой.

По призыву святейшего патриарха Ермогена (память 12 мая) русский народ встал на защиту родины. В ополчение, которое возглавлял князь Димитрий Михайлович Пожарский, был прислан из Казани чудотворный образ Пресвятой Богородицы.

Святитель Димитрий Ростовский (память 21 сентября) в "Слове на день явления иконы Божией Матери в Казани" (празднование 8 июля) говорил: "Избавляет Мати Божия от великих бед и зол не токмо праведныя, но и грешныя, но которыя грешныя? Ты я, иже возвращаются к Отцу Небесному яко блудный сын, воздыхают биющи перси своя, яко мытарь, плачут у ног Христовых, яко грешница, омочившая нозе Его слезами, исповедание Ему приносят, яко на кресте разбойник. На таковая грешныя Пречистая Божия Мати призирает и ускоряет на помощь им, и от великих бед и зол избавляет".

Зная, что бедствие попущено за грехи, весь народ и ополчение наложили на себя трехдневный пост и с молитвой обратились к Господу и Его Пречистой Матери за небесной помощью. Молитва была услышана. От находившегося в плену у поляков святителя Арсения (впоследствии епископа Суздальского) пришла весть, что ему в видении было открыто о перемене суда Божия на милость, по заступничеству Пресвятой Девы.

Воодушевленные известием русские войска 22 октября 1612 года освободили Москву от польских захватчиков. Празднование в честь Казанской иконы Пресвятой Богородицы установлено в 1649 году. И до наших дней эта икона особо почитается русским православным народом.

Мир Вашему дому!

С уважением, 
Московские Суворовцы

www.mccvu.ru

Праздник явления Казанской иконы Божией Матери в Казани

Какая мощность мультиварки оптимальна для режима "выпечка", а какой будет недостаточной?

Мощность мультиварки сильно влияет на качество выпечки. Больше всего для этой функции подходят приборы средней (от 600 да 800 ватт) и высокой (от 1000ватт) мощности. Не смотря на то, что в некоторых моделях малой мощности можно увидеть программу выпечки, по отзывам покупателей, всё же, качество пропекания теста в таких моделях оставляет желать лучшего.
Алена Щитова
 

Сколько по времени вы готовите выпечку в мультиварке?

Обмен опытом:

- Я долго пеку кексы и торты в мультиварке, один раз на 50 минут, пробую, сырой еще, второй раз ставлю на ту же программу "выпечка" 50 минут. Только тогда все пропекается. А вы сколько готовите выпечку в мультиварке?

- В моей мультиварке мощностью в 700 Вт (это очень скромная мощность для выпечки, в идеале должна быть где-нибудь от 860 Вт) хорошо получается печь только манник, я пеку его ровно час. С остальной выпечкой проблемы - например, бисквит (тоже выдерживаю 60 минут в мультиварке) получается светлым сверху, мне приходится его переворачивать и допекать еще минут 10. Такая же история и с другим тестом, но, зная особенности своей мультиварки, в ней я почти не пеку.

Слышала, что есть мультиварки с ЗD-нагревом, там подогрев идет не только снизу, как в моей, но еще и по бокам и сверху. Наверное, очень хорошо получается любая выпечка с такой функцией.

- Время выпечки кондитерских изделий в мультиварке зависит от мощности конкретной модели. У меня мультиварка Филипс мощностью - 980 Вт, у нее программа "Выпечка"работает в стандартном временном режиме - 45 минут (нельзя добавить еще времени), но у меня всегда получается прекрасная выпечка. У мамы Мультиварка Мулинекс - в ней мощность 450 Вт, обычно пеку кекс или запеканку у нее не менее 1 часа.

-  У меня примерно на выпечку в моей мультиварке уходит примерно 1-1,5 и то это взависимости что я там выпекаю.Если допустим Манник,то примерно около часа,если что-то посложнее,то естественно,намного дольше и ещё видимо зависит от самой мультиварки,у всех ведь они разные.

-Исхожу из того, что выпечка в мультиварке пригорает редко, а непропеченной остаётся чаще, выставляю время не меньше полутора часов. А то до двух. Ничего страшного в плане пригораемости пока не происходило. В процессе выпечки крышку не открываю.

- Необходимо посмотреть на мощность своей мультиварки и выбрать время выдержки исходя из советов, приведенных выше. Например мультиварки Kembrook емкостью на 3 л обладают мощностью 650 ватт, емкость на 4 л - 800 ватт и на 5 л, соответственно 1100 ватт. В мультиварке на 3 л сложный пирог может готовиться от 80 мин и более, а в приборе на 5 л   - порядка 40-50 мин.

Рецепты

Постный заливной пирог

Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! Описание приготовления: Приготовить постный заливной пирог можно с любой любимой начинкой, у меня сегодня вариант с тушеной капустой. По желанию к капусте можно добавить свежую зелень или любые сезонные овощи. Пирог очень вкусный, нежный и сытный. Подойдет для посиделок с чаем в кругу близких или в качестве перекуса в течение дня.
 

Ингредиенты:

  • Мука 200 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки (и немного для начинки)
  • Сахар 2 Чайных ложки (+ 1 ч.л. для начинки)
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Капуста 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кунжут 1 Ст. ложка 
 

Рецепт 

В глубокой миске соедините муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте воду и растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 30 минут. 
Тем временем подготовьте начинку. Начинка может быть самая разнообразная, у меня сегодня капуста. Потушите капусту с луком на сковороде, в конце добавьте сахар и соль по вкусу. Можно добавить молотый перец. 
Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма размером 18 см. в диаметре). Дно и бока обсыпьте мукой или манкой.
Тесто зрительно разделите на 2 равные части. Одну часть вылейте в форму и сверху равномерно распределите начинку. Сверху распределите оставшееся тесто и посыпьте все кунжутом.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Или если в чашу мультиварки все поместили, то время выдержки зависит от мощности мультиварки.
 

Классический пирог с капустой в мультиварке

Ингредиенты для теста:

  • 250 мл простокваши или кефира;
  • 7 ст. л муки с горкой;
  • 2 куриные яйца;
  • 0,5 ч л соли;
  • 1 ч л прованских трав;
  • 2 ст л растительного масла.
 

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г нашинкованной капусты;
  • 3 средние или 4 мелкие репчатые луковицы;
  • 1 морковка;
  • соль, перец; свежий базилик.
  • При желании можно в начинку добавить пасту или помидоры.
 

Рецепт:

В чашу мультиварки выложить капусту, нарезанный лук, натертую морковь и масло, всыпать соль, специи и жарить на протяжении 10-15 минут. Все овощи должны приобрести мягкую структуру. В конце приготовления добавить свежий базилик. Перед тем, как приступать к готовке, начинку нужно охладить. Эту начинку можно приготовить предварительно и хранить в холодильнике.
В емкость вылить яйца, высыпать соль и прованские травы. Влить простоквашу или кефир, смешать и добавить пшеничную муку. Масса должна иметь однородную структуру и густую консистенцию.
Чашу мультиварки смажьте маслом . Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Половину теста вылить в емкость мультиварки, равномерно выложить начинку и вылить наверх вторую часть теста. Классический пирог с капустой в мощной мультиварке готовится в течении 40 минут. Его можно подавать как холодным, так и горячим...
 

Рыбный пирог в мультиварке 

Ингредиенты:

  • Кефир 250 Миллилитров
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Мука 2 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Консервы 1 Штука 
 

Рецепт

Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук. Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.
В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы. 
Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку. Последний шаг - "закройте" начинку оставшимся слоем теста.
Я устанавливала режим "Выпечка". Выпекается пирог при средней мощности около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью. 
 

Рыбный пирог в мультиварке с горбушей (слоеное тесто)

Вариант рыбного пирога в мультиварке, для которого используется свежая горбуша. Можно взять и другую красную рыбку, получится не хуже.

Ингредиенты:

  • 1 пачка теста;
  • 500 граммов горбуши;
  • 50 грамм масла слив.;
  • 1 небольшая луковица.

Рецепт 

1. Горбушу режем небольшими кусочками, встречающиеся косточки выбрасываем, шкуру тоже удаляем. Солим и перчим, размешиваем. Можно в горбушу добавить немного специй для рыбы.

2. Головку лука нарезаем очень тонкими полукольцами. Можно слегка помять, чтобы они пустили сок.

3. Кладем в емкость от мультиварки кусочек слоеного теста, вырезанного в круг. Бортики делаем около трех сантиметров.

4. Раскладываем ранее приправленную рыбку.

5. Сверху присыпаем луком.

6. Берем терку и трем поверх лука кусочек сливочного масла.

7. Теперь нужно взять кусок теста, предназначенный для верха пирога. Вырезаем подходящую лепешку и сверху ножом делаем небольшие отверстия, много не нужно.

8. Накрываем пирог крышечкой, скручиваем края. Печем при большой мощности 40 минут.

9. Переворачиваем при помощи пароварки или обычной тарелочки, готовим еще 10-15 минут.

 

Запеканка с персиками

от администратора сайта "Жизнь во Христе"

Ингредиенты

  • Тыква 350 граммов (измельченная блендером) 
  • Персики 500 граммов
  • (из банки консервированных персиков весом 850 граммов (почти триста граммов в ней жидкость))
  • Творог 400 граммов ( 4%, мягкий, чтобы не протирать через сито, например "Молочная станция")
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло кукурузное 3 стол. ложки внутрь теста и масло для обработки дна чаши мультиварки
  • Масло сливочное для смазки чаши мультиварки.
  • Манная крупа 6 стол. ложки
  • Молоко половина стакана
  • Ванильный сахар 15-20 граммов
  • Разрыхлитель теста 10 граммов
  • Сахар  половина стакана
  • Соль 0,25 чайн. ложки

 

Рецепт

Тыкву тушим в сковороде 20-30 мин до готовности.

Яйцо смешиваем с сахаром и молоком в чаше миксера. Добавляем ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста. Выкладываем туда же творог. Добавляем тыквенную массу. Размешиваем.

Добавляем манную крупу и кукурузное масло. Включаем миксер на минимальную скорость, и несколько минут даем ему поработать.

Из банки достаем половинки персиков и мелко режем. Нарезку добавляем в чашу миксера. Массу перемешиваем до однородности с помощью миксера.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом щедро. На дно еще можно налить кукурузного масла. 

Закрываем мультиварку, выставляем режим "Выпечка". (У меня аппарат  мощностью 650 ватт, поэтому набираю длительность выпечки 100 минут.) 

Когда мультиварка прозвенит, открываем крышку. Достаем чашу прихватками и ставим на керамическую поверхность остывать.

Запеканка шипит и оседает на глазах. Когда все остывает, отбрасываем запеканку на блюдо. К тыльной стороне прикладываем 2 тарелку (например, блинницу). Переворачиваем запеканку.

Можно разогревать чай и звать семью.

Получается запеканка с отличной формой, но по консистенции напоминающая омлет высотой 5 см. Моей семье нравится.

Пироги на поминальном столе

Тыквенный пирог или запеканка...

Постная выпечка

https://www.povarenok.ru/recipes/show/51526/

Тыквенно-творожная запеканка 1

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная запеканка»:

Рецепт «Тыквенно-творожная запеканка»:

Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.

После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.

К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.

К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.

 

 https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=110400

Тыквенно-творожная запеканка 2

 

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная запеканка»:

  • Тыква - 500 г
  • Творог - 400 г
  • Крупа манная - 4 ст. ложки
  • Молоко - 0,5-1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Ванильный сахар - 15-20 г
  • или ванилин - на кончике ножа
  • Соль - 0,25 ч. ложки 

Рецепт «Тыквенно-творожная запеканка»:

 Подогрейте молоко до комнатной температуры. Манку замочите в 0,5 стакана молока на 30-40 минут.

Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером 1 см. Залейте тыкву водой так, чтобы вода едва покрывала кубики тыквы. Доведите до кипения. Тыкву тушите до готовности (20-25 минут) под крышкой при минимальном кипении. Затем слейте воду.

Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито.

Тушеную тыкву разомните в пюре.

Включите духовку для разогрева.

Яйца разотрите с сахаром. Добавьте в яйца с сахаром тыкву и манку с молоком. Перемешайте. Затем добавьте творог, сметану и снова перемешайте. Растопите сливочное масло.

Добавьте в тыквенно-творожную массу растопленное масло (оставьте 1-2 ч. ложки для смазывания формы), ваниль и соль. Хорошо всё перемешайте. Масса по густоте должна напоминать сметану, если получится гуще — подлейте еще немного молока.

Смажьте форму оставшимся сливочным маслом. Выложите тыквенно-творожную массу в форму.

 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, примерно 45 минут.

 

https://www.povarenok.ru/recipes/show/50862/?page=1

Тыквенно-яблочная запеканка

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочная запеканка»:

Рецепт «Тыквенно-яблочная запеканка»:

Очищенную тыкву режем ломтиками. И отвариваем её в молоке до мягкости, недолго, время зависит от величины ломтиков и сорта тыквы. У меня примерно 7 минут варится. Варю в 3 ст. л. молока.  Затем аккуратно всыпать манную крупу (если молока мало, добавить еще чуть-чуть) и варить еще 10 минут. Остудить. Добавить тертое яблоко, сахар (по вкусу, можно не 1 ст. л., а 2), желток и все перемешать. Белок взбить в крутую пену (миксером) и ввести в яблочно-тыквенную массу. Аккуратно перемешать. 

Переложить в форму (формы), смазанную немного растительным маслом.
Сверху смазать сметаной. Запекать до характерного золотистого цвета готовой запеканки. У меня ушло на запекание 10 минут. Всё зависит от особенностей духовки.
 
​​​​​​​https://www.povarenok.ru/recipes/show/138677/

Тыквенный пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Тыквенный пирог в мультиварке»:

Рецепт «Тыквенный пирог в мультиварке»:

В емкости соединить яйца, соль и сахар. Взбить миксером до образования пузырей. Затем добавить ванильный сахар, корицу, разрыхлитель и взбить слегка.

​​​​​​​Далее добавить растопленное сливочное масло (я использую ТМ Милье), измельченную тыкву и просеянную муку. Перемешать до однородности. Муки может уйти больше, зависит от сочности Вашей тыквы. Тесто должно быть как на оладьи, чуть гуще сметаны. Тесто вылить в смазанную чашу мальтиварки и выпекать в режиме "Выпечка". У меня мощность мультиварки 490 Вт, я выпекала 85 минут. Объем чаши 2,5 литра. После выпекания оставьте пирог в мультиварке еще на 15 минут (в выключенном режиме), пусть пирог настоится.

 

https://www.povarenok.ru/recipes/show/60966/

«Тыквенный пирог»:

Ингредиенты для «Тыквенный пирог»:

Рецепт «Тыквенный пирог»:

Тыкву натереть на мелкой терке и проварить на слабом огне. Остудить.

В теплое тыквенное пюре добавить масло, яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать. Раскрошить дрожжи. По частям всыпать муку, каждый раз перемешивая, пока не получится мягкое, податливое тесто. Положить тесто в кастрюлю, накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Готовое тесто выложить на стол, слегка обмять и разделить на 4 части. Раскатать одну часть в круг и положить на смазанный жиром противень. Смазать размягченным маслом и посыпать маком. Раскатать вторую часть, положить на пирог, смазать маслом и посыпать орехами. Затем раскатать третью часть, уложить на пирог, смазать маслом и посыпать маком. Четвертую часть раскатать и положить на пирог. Сделать надрезы от центра, но не доходя немного до краев пирога. Каждый треугольник вывернуть вниз на себя и затем от себя к центру пирога. Придать пирогу аккуратную форму. Поставить в духовку, нагретую до 200*С. Минут через 10 температуру снизить до 180*С. Выпекать до готовности. У меня он пекся где-то минут 30-35. Приятного чаепития!!! 

 

https://www.povarenok.ru/recipes/show/176933/

Тыквенный пирог "Анюта"

Ингредиенты для «Тыквенный пирог "Анюта"»:

Тесто

Помадка

Рецепт «Тыквенный пирог "Анюта"»:

Тыкву и морковь вымыть и очистить от кожицы. Натереть на мелкой тёрке морковь и тыкву. Вымыть ( и если нужно распарить) изюм. Просеять муку и разрыхлитель. Всыпать сахарный песок, соль и хорошо перемешать венчиком. В овощную смесь вбить яйца и смешать. Соединить обе смеси: овощную и мучную, снова перемешать. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (d=20см) и выпекать в заранее разогретой до 180°t духовке около 30 минут.

Молочная помадка.

В горячее молоко всыпать сахарный песок, довести до кипения (не забываем помешивать), убавить огонь до минимума и готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой, до киселеобразного состояния ~ 20-25 минут.
Затем, убрав с плиты, сразу взбить погружным блендером до кремообразного состояния. И быстро нанести на готовый и остывший или чуть тёплый пирог.

Пироги на поминальном столе

23.10.2023, 04:29, "Московские суворовцы" < Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >:

1. Поддержите канонизацию Александра Суворова, проголосовав на сайте «Царьград»: https://tsargrad.tv/polls/196

2. Опишите случаи чудесной помощи от Русского Архистратига Александра Суворова или выразите личную точку зрения (мнение Ваших близких, товарищей, сослуживцев) к прославлению великого полководца в лике святых, и пришлите нам в электронном виде на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывая письмо, просим обязательно указать Ваши полные фамилию, имя, отчество, организацию, должность и мобильный телефон.

Русская армия и народ России с горячей молитвой ждут прославление Великого русского полководца, генералиссимуса Александра Васильевича Суворова в лике святых.

Каждый, любящий Русского Архистратига Александра Суворова, вносит свой личный вклад к его возможному прославлению – словом и делом. Сделайте и Вы так, как велит Ваша совесть.

 

Ранее собранные свидетельства народного почитания и чудес А.В.Суворова представлены в комиссию по канонизации и размещены на электронном ресурсе «Письма и статьи о прославлении генералиссимуса А.В.Суворова»:  https://www.mccvu.ru/suvorov/proslavlenie/

С уважением,
Московские суворовцы

Всем миром - во славу Александра Суворова!

А что лично Вы сделали для прославления А.В.Суворова?

11.10.2023, 04:44, "Московские суворовцы" < Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >:

 

 

С началом специальной военной операции сотни выпускников - суворовцев, нахимовцев и кадет, ветеранов Вооруженных  Сил и силовых структур и неравнодушных граждан России приняли участие в организации и проведении гуманитарных акций «Суворовская помощь» для наших дорогих воинов Отечественной СВО, жителей прифронтовых районов России и освобожденных территорий бывшей Украинской ССР.

За 20 месяцев проведено 47 гуманитарных акций «Суворовская помощь» в 35 пунктах на территориях Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской, Запорожской и Харьковских областей.

Собрано и доставлено военнослужащим воинских частей СВО и жителям прифронтовых территорий более 139 тонн грузов, из них:

 

  • Спецоборудования и специальной техники – 2 826 ед.

  • Медикаментов – более 13 430 ед.

  • Снаряжения и военной формы – 7 487 ед.

  • Средства тылового обеспечения – 14,7 тонны.

  • Средства инженерного обеспечения – 1 890 ед.

  • Легковых автомашин (внедорожников) – 4 ед.

  • Одежды и обуви – 5 540 комплектов.

  • Предметы первой необходимости - 9,3 тонны.

  • Продуктов питания - 85,6 тонн.

 

Сердечно благодарим Вас, дорогие братья и сестры, за Вашу отзывчивость, добродушие, личные пожертвования и помощь в организации и проведении гуманитарных акций «Суворовская помощь» для наших воинов Отечественной специальной военной операции, жителей прифронтовых районов России и освобожденных территорий бывшей Украинской ССР: https://t.me/MCCVU/8129

От всей души желаем нашим дорогим братьям и сестрам доброго здравия, благополучия в семьях, крепкой веры, успехов в праведных трудах и победы на всех боевых и трудовых фронтах!

Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!

Количество просмотров материалов
1435063

доска объявлений